이마트) 쿠진아트 오븐형 에어프라이기+콜드브루 메이커=109,000

이마트 매장 행사입니다.

쿠진아트 오븐형 에어프라이기 TOA-28K + 쿠진아트 콜드브루 메이커 DCB-10KR 세트=109,000원
기간은 9월 28일까지입니다.

요리를 좋아하시는데 오븐이 없으시거나
에어프라이기를 사고 싶으셨다면 추천드리고 싶네요

그리고 금주에 지마켓에서 행사한, 이마트 앱 포인트 6천 적립행사와 삼성카드 10만원 결제시 1만원 추가할인 쿠폰까지 챙기신분들이시라면 여기에 16000원을 할인받아 최대 93000원에 세트를 구입하실 수 있습니다.

이 세트모델 행사는
올해 4월에 11만9천원, 신한카드 행사로 2만포인트 적립, 최종 9만9천원으로
예약구매 행사를 했었습니다.

TOA-28KR 모델의 경우 온라인에서 11만 8천원대에 최저가를 형성하고 있습니다.

이 모델은 기본적으로 9리터 모델과 17리터 모델이 있습니다.
이번행사는 9리터 모델이기 때문에 싱글이시거나, 신혼부부…는 좀 모자랄지도 모르겠습니다.
다만 13리터 일반 컨백션 오븐보다 넓고 넉넉한 사이즈를 가지고 있습니다.

그리고 이 제품은 일반 오븐처럼 가로로 긴 제품이 아니고 깊이가 깊은 제품입니다.
한마디로 주방에서 좁은공간에 놓기 편하고 깊이 들어가는 제품이므로
좁은공간에도 효율적입니다.

장점은…

• 가격
  • 오븐이면서 에어프라이기 기능을 가지고 있고
  • 심지어 에어프라이기의 팬 기능을 끄거나 켜서 조절할 수 있기 때문에 오븐과 에어프라이기 두 역할을 충분히 해낼 수 있습니다.
  • 올스텐이며 내부는 함석스타일이지만 코팅이 되어있습니다. 선반도 스텐
  • 그리고 제일 중요한것
  • 온도+시간+모드를 조정할 수 있는데, 이게 디지털식이거나 버튼식이 아닙니다.
    주방을 오랫동안 이용하신분이라면 알겁니다.
    버튼식, 전자식 다이얼, 터치!! 이런 버튼들이 얼마나 쉽게 고장나고 사람을 열받게 만드는지요
    (그래서 차라리 기계식 다이얼이 오래 쓰고 좋습니다. 물론 언젠가 고장은 납니다.)
  • 그렇다고 허접한 디자인도 아니고 충분히 좋은 디자인을 가지고 있습니다.

정말 유일한 단점은 바스켓이나 선반을 꺼낼 도구를 같이 주진 않는다는 겁니다.
올드한 디자인답게 오븐용 장갑을 다이소에서 하나 사시는걸 추천드립니다.

참고로 콜드브루메이커는 무동력 아니고, 모터로 회전시켜 25분만에 콜드브루를 만들어주는
전자제품입니다.

오프라인 매장 행사라서 따로 링크는 없습니다…

2개의 좋아요

이거 좋은데… 사람들이 원하지 않나봐요 아숩군요

1개의 좋아요

에어프라이어 이쁘네요! 저도 창 있는 에어프라이어로 바꾸고싶은데 지금 쓰고 있는게 고장이 안나요 …

1개의 좋아요

사고싶긴한데 집에 에프도 아직 쌩쌩해서 바꿀수가 없어요…ㅠ.ㅠ 정보 감사합니다~

1개의 좋아요

마침 쓰던 에어프라이어 고장났는데 구매하러 가야겠네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 전 지점 다 진행하고 있는거겠죠 ?

1개의 좋아요

그러고보니 쿠진아트네요. 쿠진아트 하니 구입한 와플메이커가 생각나네요. 가격대비 만듦새가 좋아서 만족했었죠~~

1개의 좋아요

다녀왔는데 제가 다녀온 지점은 안 보이더라구요 ㅜㅜ

2개의 좋아요

고장이 정말 안나죠! 쿠진아트 와플메이커도 엄청 유명해요!

네! 전지점 다 행사하는걸로 알고있습니다! 박스가 커서 진열해놓지 않기 때문에 계산대에 요청해야 꺼내주거든요 매대 행사 확인하시고 계산대에 달라고 요청하심 됩니다~!