일본아마존에서 한정판과 통상판 차이를 아시는분이 계실까요?

국내 아스트로 미니v 정발 구매하고… 아스트로 미니 보다가 메가드라이브2를 보고…아휴…
여지껏 미니게임기들 정발 국가별(한국/일본/미국/유럽)로 다 모았는데 아예 하지도 않으니 살까말까 고민이 조금 되네요.
메가드라이브는 가격차이가 없는데 아스트로 미니(이번에 나오는거 아닌 예전 모델…)은
아마존 한정판?은 19,000엔정도이고 통상판은 만엔 조금 넘는데… 왜 이리 차이가 나는건가요?
한정판이라고해서 컴퓨터 바탕화면 그림 띡 있고 아이콘 샘플이라고 있고… 겨우 그거 주는데 가격차이가 이렇게 나나요?
링크는

요 녀석입니다…

1개의 좋아요

통상판 = 일반판 아닐까요?

게임 앨범 구매할때도 한정판/통상판 선택해서 팔더라구요.

겨우 그거 주는데 차이나는게 맞을겁니다.

1개의 좋아요

18789/19580엔 차이면 벽지하나 차이 맞겠네요

일본애들이 워낙 한정판을 좋아해서 아마존에서 따로 한정판을 만들어 판매하는 경우가 많아요
특전이 보통 차이나는데 눈꼬리만큼 차이나는것도 있고 천차만별입니다
걍 일반판 사시면 됩니다

1개의 좋아요

제 상식에선 이해가 안되어서 여쭈어봤습니다… ㅋㅋ
통상=일반이 맞더라구요 ㅎㅎ 감사합니다~

후덜덜합니다… ㅋㅋㅋㅋ 충격이네요…

벽지따위… ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다

넵 일반판으로 가겠읍니다 감사합니다~~!!

하, 너무 귀여운 상품인거 아니냐고…