자동차세 연납 신청하세요~

지방세의 달이 돌아왔네요… (눈물)
https://www.wetax.go.kr/simpleCar.html?mobile=1

작년은 10% 감면이었던거 같은데 올해는 7%로 줄었습니다
저는 KBpay에서 3500 포인트리 신청하고
직장인보너스체크카드 발급받아서 8500원정도 환급받았어요
금액마다 카드사마다 혜택이 다르니 잘 비교해보시고 결제하셔요

3개의 좋아요

정보감사합니다. 체크카드 바로 신청했네요

2개의 좋아요

저는 6월 12월에 엠포인트모아서 같이결제합니다 그냥…ㅠ

3개의 좋아요

뭐 맨날 돈 내라는 얘기만 ㅜ.ㅜ

5개의 좋아요

10% → 7% → 5% → 3% 까지 낮아지면 은행에 넣고 연납 안하는게 낫겠어요…

3개의 좋아요

오잉 유월에 엠포인트 프로모션이 있나요??

1개의 좋아요

그런게아니구 저는 포인트를 딱히안써서 1대1.5비율로 나간대서 모아서 결제합니다

각 카드사별 혜택 정리

1개의 좋아요

커흑.
작년부턴가 연납에 1월분은 할인이 안돼서 실 할인율은 6.4% 정도임미다. 내년엔 5% 미만이니 연납 할 이유가 없네요 이젠.

ㅠㅠ

어쩐지 뭔가 할인되는게 좀 적은거 같더라니 느낌이 아니었군요