저 장가갑니다

안녕하세요, 개발자입니다.

저 3월에 장가가요.

그래서 최근 알구몬에 신경을 많이 못쓰고 있었습니다 (죄송)
3월까지도 제가 신경을 많이 못 쓸것 같아 미리 공유드립니다. (기능개선, 의견 답변 등)

그래도 필요한 운영활동은 계속 할 예정입니다.

알구몬을 이용해주시는 모든 분들, 고맙습니다.
그리고 잘 살겠습니다. :slight_smile:

189개의 좋아요

축하드립니다~~~

9개의 좋아요

오옷 축하드립니다!!!

7개의 좋아요

지금 이라도…

축하 드립니다.
결혼 하기 전 하고 진짜 하고 싶은 것 마음껏 하세요 ㅠ

7개의 좋아요

정말 축하드립니다.
행복하세요~~~~~~

3개의 좋아요

축하드립니다!

3개의 좋아요

축하드려요! 알구몬과 덕분에 많이 절약하며 살고있어요.

행복한 결혼생활 되세요!

3개의 좋아요

축하드려요

4개의 좋아요

우와아아아아 결혼이라니!

3개의 좋아요

와~ 축하드립니다~…:bouquet::confetti_ball:

1개의 좋아요

크으~
축하드립니다 ㅎ

3개의 좋아요

축하드립니다

2개의 좋아요

축하드려요!!!
저도 결혼한지 얼마 안됐다보니 지금 얼마나 바쁘실지 상상이 가네요.ㅎㅎㅎ

4개의 좋아요

축하드립니다 행복한 결혼생활 되세요 :slight_smile:
알구몬 잘 이용하고있습니다 항상 감사합니다 :relaxed:

4개의 좋아요

축하드립니다! 행복하세요~

4개의 좋아요

헉 축하드립니다!!! 알구몬 공식 1호 결혼이군요!!! 축하드려요오오옹!!!

5개의 좋아요

축하드립니다~ 항상 감사해요~~!

4개의 좋아요

축하드립니다:smile::smile::smile:

2개의 좋아요

진심으로 축하드립니다 :clap::clap:

7개의 좋아요

결혼 축하드려요

6개의 좋아요