제로 죠스바, 제로 스크류바 후기.jpg

안녕하십니까 알구몬 성님들.
최근에 죠스바 제로와 스크류바 제로가 출시한다는 소식에 호다닥 구매했다고
알린적이 있습니다.

오늘 배송되었고 후기를 남기지 않으면 안되겠다는 생각에 간단 후기 올려봅니당…

맛과 식감이 오리지널과 매우 유사합니다.
겉은 아삭하고 속은 살짝 쫀득한 식감 그대로 구현이 돼있고
맛도 오리지널과 같이 번갈아 먹지 않는다면 충분히 만족할만하다고 생각합니다.

굳이 차이를 찾아보자먼 요즘 나오는 제로 음료들이 오리지널보다 약간 밍밍한 것처럼
제로 죠스바. 제로 스크류바도 약간은 밍밍합니다.

펩시제로 처럼 나트륨을 때려박으면 더 완벽해지지 않았을까싶네요.

또 다 먹고나서 찐득찐득한 설탕느낌은 없고
대체당 특징의 입안에 뭔가 남아있는 느낌은 있네요…

저는 9/10점을 주고싶읍니다!

제로 파워캡도 나왔다던데 그것도 먹어보고싶네용 ㅎㅎ.

결론

제로펩시, 제로파워에이드, 자연은더말린, 제로죠스크류바. 렛스고. ☆☆☆☆☆

14개의 좋아요

곧 제로치킨 제로피자의 시대가 오겠죠?!

4개의 좋아요

제로음료에 이어 제로 아이스크림까지…!

2개의 좋아요

제로 칼로리라 속이 빈 별을 주셨군요!

3개의 좋아요

알룰로스만 아니었다면…

2개의 좋아요

내일 도착 예정…!

2개의 좋아요

저 80개 시켰는데 너무 기대됩니다. 아이스크림은 유지방때문에 모든 제품이 제로화 가능할거 같진 않네요 ㅋㅋ… 대체당도 다 소화못시키고 배출되는 것들이라 실컷먹어도 되고 좋습니더

2개의 좋아요

저희 가족은 모두 입맛이 둔한 편이라 엄마도 저도 일반 죠스바, 스크류바랑 맛 차이를 딱히 못느끼겠더더라고요… 정말 만족스럽네요
운동 갔다와서 미니멜츠 하나 까먹을 때마다 칼로리랑 당분 때문에 걱정스러웠는데 이젠 마음껏 먹을 수 있을 거 같아요

2개의 좋아요

우워 고민했는데 질러야겠네요! 후기 감사합니다

1개의 좋아요

후기 감사합니다. 17일 순차출고라고 예약주문 받는거 샀엇는데 은근 기대되네요.

1개의 좋아요

제로 콜라에 나트륨이 많다는거…이글보고 알게되었습니다…:dizzy_face:

2개의 좋아요

파워에이드는 제로 아니라도 칼로리 엄청낮던데 ㅋㅋ
그라서 그런가 이질감이 없는

1개의 좋아요

맛있겠네요…

2개의 좋아요

코카콜라제로에 비해 4배 많구
일반 펩시콜라에 비해 10배 많읍니다! 헤헤

좋은 정보 감사합니다!
나트륨을 줄이긴 어려운가봐요 ㅠㅠ 슬픕니다

1개의 좋아요

제로 팥빙수. 제로 인절미 빙수 나와줬으면…

1개의 좋아요

제로음료중독자에서 제로중독자로 진화하셨군요

1개의 좋아요

방금받앗는데 죠스바는 좀 덜 달고요… 스크류바는 원본이랑 거의 똑같네요

2개의 좋아요

두 개 드시면 달아지지 않을까요!?

역치 생각해서 방금 죠스바 하나 먹어봣는데 확실히 스크류바 보단 덜 다네여

1개의 좋아요