진격의 거인 애니메이션의 [최종장]이 드디어 공개됩니다

10년의 대장정이 드디어 마칩니다
직접 만화나 애니메이션은 보지 않으셨더라도
이 장면 만큼은 한번 쯤은 보셨을 그 애니메이션이
드디어 최종 장에 돌입합니다.

아래는 최종 장의 TV 광고 영상 입니다.

공개는 현지(일본) 시간 2023년 11월 05일 입니다.
얼른 보고싶네요 ㅎㅎ

2개의 좋아요

예전에 넷플릭스에서 진격의거인 final 이라길래
드디어 완결난줄알고 각잡고 몰아봤다가 낚이고…

진격의 거인 final2라고 또 나왔길래
이게 진짜 완결인줄알고 또 봤다가 또 낚이고…

저번달에 진격의거인 최종장이라고 나왔길래
와 이번엔 진짜 끝났구나 하고 봤다가 또 또 낚였는데
이제는 진짜로 완결 볼수있나보군요 ㅠㅠ

2개의 좋아요

맞습니다 저도 몇 번 낚이고
이제는 안 낚인다고 그랬는데
정말 최종의최종의최종이 나오는 것 같습니다 ㅎㅎ

2개의 좋아요

찐찐찐찐막

1개의 좋아요

저는 주술회전에 아주 푹 빠져있습니당…

애니좋아하시는분들 한번 찾아보셔요!

티빙에서 스트리밍중이라
네이버맴버십 쓰시는분들은 그냥 보실수있습니다.

1개의 좋아요

주술회전 재미있어요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

파이널의 라스트의 최종장의 완결판의 마지막화
지금부터 1기 정주행하면 되겠네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

알려주셔서 감사합니다. 이거 언제 나오지 하고 있었는데…

1개의 좋아요