차이 초대받으실 분있으실까요?(마감됬습니다. 감사합니다.)

마감됬습니다. 초대장 소진되었어요.
글쓰기제한걸려서 글 수정해요.

차이 카드 발급밨았는데 .
알구몬에 올려봅니다.
필요하신분 쪽지주세요??

문제되면삭제할께요.

차이카드로 몇명까지 초대되는지 모르겠네요
저랑 아내 두개정있습니다.

2개의 좋아요

차이 카드 초대 부탁해요

가능하다면 저도 받고 싶습니다!

아 제가알구몬이 거의 처음이라… 잠시만용…알아볼께요 쪽지가 막혀있군요…

혹시 메세지나 쪽지기능 활성화 시키는법 아시는분있을까요??

저 주실 수 있을까요?

죄송합니다.
알구몬 쪽지 활성법을 모르겠어요.

신청 후에 제가 카톡방 나가면 될꺼같아요.

차이카드 신청 ㅡ 전화번호 주시면 될꺼같아요…

죄송합니다 카톡프로필로 신청주실레요 제가 신청후 방 나갈께요.알구몬이 익숙치않네요.

일단여기까지만 ㅂ받고인원더 되면 올려드릴께요

죄송합니다. 카톡으로연락주실레요 ㅠㅠ

죄송합니다. 카톡으로연락주실레요

아… 조금 늦었지만 혹시 더 받으시면 저도 신청해봅니다.

죄송합니다 카톡으로 신청주실레요.
제금 1분 초대해 드렸어요

1분만 더받을께요… 감사합니다

카톡 아이디가 어떻게?
제 전화번호 알려드려야하나요?

좋은하루되세요

혹시 아직 한명 남아있으면 부탁드리겠습니다