카라쿠라는 쇼핑몰 아시는분있나요?

보면 옷은 다이쁜데 문제가 가격대가 좀 있어서 후기 찾아볼라해도 후기가 없네요…
들어보거나 카라쿠에서 옷사신분 있나요?

이제품 살려고 고민중이였는데

알리에서 파는거네요…
https://ko.aliexpress.com/item/1005006058483908.html?src=rtbhouse&albch=rtbhouse_rmkt&utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_campaign=rtbhouse-retargeting&albcp=rtbhouse__8_RMKT_web_KR_&albad=Bkcvd278yvBpQkRQ1rNZ-HHLQJ3JWLFGC7ICRYQON5MXV5S3J2QMAR3PMG2RCIK4BCE5IFMBA_CPC&rtbhc=LN9YRV23JXK_w7uNgQl5Dy5oi5ysF-Vy4w7Z2KiRVUc.1005006058483908.1713160249202.0.Bkcvd278yvBpQkRQ1rNZ&aff_fcid=418d52169fdc4ce3ab01eadea94fe732-1713160249421-08329-_bDfkka&aff_fsk=_bDfkka&aff_platform=link-c-tool&sk=_bDfkka&aff_trace_key=418d52169fdc4ce3ab01eadea94fe732-1713160249421-08329-_bDfkka&terminal_id=32a676cf8f7e4f58b6cc491aa70f8857&afSmartRedirect=y#nav-review

가격을 먼 8배를 뻥튀기해놓는…

ㅋㅋㅋ 재밌네요 이래서 옷은 아예 씬거 입거나 아예 비싼거 입죠

짭일수도?!

보니깐 모델 이미지도 같은거같아요

맞음 ㅋㅋㅋㅋ 3번째 이미지 텍 보면ㅋㅋㅋㅋ
근데 이거나 동대문이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올려주신 제품 넥이나 로고 디자인 보니 danton 카피 제품 같아여

찾아보니 일본에서 유명 브랜드 디자인 카피해서 중국 공장에서 싸게 대량 찍어낸 다음 유통하는 도메스틱 업체네요 :melting_face:

아 그럼 카라쿠라는 쇼핑몰에서 파는건 진짜고 알리는 가짜라는거죵?

아뇨 둘다 똑같은 짭

2개의 좋아요