쿠폰종료) 술마켓 홈페이지 리뉴얼 기념 100원이상 만원 할인하네용! 역대급대박청년마약탕후루딜

저는 생딸기막걸리 6도짜리랑 , 우곡생주 총 2병해서 배송비포함 만원 나왔습니당!

배송비만 내고 즐기시려면 백련막걸리 4병이나

바나나막걸리 이거 술 안좋아하시는분들도 바나나우유랑 비슷해서 추천드려요!

약주쪽에선 한영석 청명주 배치 13 추천드려요.

화이트와인느낌에 달달하고 산미 강해서 식전주로 딱입니다.

청명주는 한병에 막걸리 저렴한거 한병 같이 주문해서 무료배송 만드시는게 좋을거같아요!

그리고 소주류 사시는분들 군고구마소주! 이거 물건입니다

군쌀은 아직 안먹어봤는데 40도짜리 군고구마 온더락 해먹으면

군고구마향 뿜뿜에 목넘김도 좋아용!

이것도 한식 페어링 죠습니다.

전통주도 많이 사랑해주세요 횐님덜~~~~~~~

굿밤입니당 ^^7

사람개

8개의 좋아요

감사합니다. 바나나 막걸리 5병 2천원에 주문했습니다.

정보 감사합니다.
동일 항목에 한해서만 쿠폰이 먹네요.
3만이상 무배구요.
1년에 술 두어번 먹을까 말까하는 저로서는
심술버블 3병 시키고
배송비 3천원만 냈습니다.

감사합니다 안동소주삿어요…

1개의 좋아요

오우 꿀정보 감사해요 교이쿠상!:+1::+1:

1개의 좋아요

절거운 음주생활하세요~~ 과음하지마시구용

그래서 한 품목 만원 맞추는게 가장 좋습니당 ㅎㅎㅎ

적셔요!!~~~~~

^ㅡ’

맛있게 잡수세오~~~~

1개의 좋아요

덕분에 배송비만내고 술시킵니다~

맛있게 드십시오 꼼장어님 ^ㅡ’

전통주는 잘몰라서 그냥 괜찮아보이는픽으루
문배술 25도 40도
일품안동소주40도
박재서안동소주 35도 하나씩 3만원에 겟했습니다
이걸로 전통주 입문해봅니다!!

헉… 고도주를 즐기시는군용

좋은픽입니다요 ㅎㅅㅎ!

덕분에 청명주 하나 주문해봤어요. 공유고마워요 :+1::champagne:

1개의 좋아요

한식이랑 페어링 죠습니당 ㅎㅎㅎ

맛있게 잡수시어요~~~~~!

증류주 하나 구입했습니다! 감사합니당

건강한 음주생활 되시어요 ^ㅡ’

언제까지 제 지갑을 터실 겁니까 센세

17954ab5f9534625f

알콜 모참아요!!!

뭘 주문할까 한~참 고민했네요.
조금만 마시겠습니다 ㅋ