퀵슬립,지누스,베스트슬립,슈퍼슬립? 매트리스 고민중입니다

공감… 브랜드리스 이켈로스 쓰고있는데,
그냥 베스트슬립 M5 정도가 적당하지않나 싶습니다.

현재 청호나이스 매트리스 케어 일 하고 있습니다. 롤팩류는 비싼돈 주고 사시는거 비추라고 생각합니다. 렌탈로 제품 추천 드리고 싶지만 ㅜㅜ 들어가는 돈은 더 비싸겠군요 ㅜㅜ 케어 받을 수 있어서 좋긴 좋아요 ㅜㅜ 지나가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2020년에 브랜드리스 보러갔다가 베스트슬립 Z8B 갈색이랑(탄탄) 엘라비아C4 적당푹신 샀는데 잘 쓰고 있습니다.

가격은 그때보다 지금이 많이 오른게 맞구요

고른이유는 … EBS 극한직업에 매트리스 공장이 여기꺼래요 그러다가 관심가지다가 알게되었네요.

제가 살 때는 엘라비아 G5 모델 없었는데 이게 C4보다 좋다고 하는 후기가 많았네요.

근데 여기서 이래라 저래라 해도 누워보고 사는게 맞습니다 저는 브랜드리스 모피어스보다 엘라비아 C4가 더 좋았네요.

잠깐 누워보는걸로 뭘 아냐고 그러는데 그 말도 맞는데 그래도 안누워보는 것보다 차이가 크게 난다고 생각해요.

예전에 방독면쓰고 뚱뚱한 정장입은 아저씨다 침대 다 째서 보여주는 콘텐츠 유튜브로 만들었는데 저격을 맞았는지 안보이네요.

이 사람 매트리스 후기가 참 좋았는데…