큰맘먹고 질렀습니다

알구몬 서버 몇개 더 질렀습니다~~

그리고 인프라 정비도 마쳤습니다.
이제 알구몬은 유연하게 확장이 가능한 환경에서 동작합니다.
가끔 보이던 하얀화면, 멈춤 이젠 없을꺼에요.

알구몬을 사랑해주시는 모든 분들이
쾌적하게 지름 생활을 하실 수 있게 계속 노력하겠습니다.
:slight_smile:

72개의 좋아요

이미 지갑 털렸는데 얼마나 더 터실려고 흑흑

4개의 좋아요

킹구몬 덕분에 지갑이 나날이 얇아지고 있습니다
감사! 압도적 감사!!!

4개의 좋아요

감사합니다!

2개의 좋아요

우왕 최고십니다

2개의 좋아요

항상 감사히 사용중입니다.
쥔장님부터가 지름에 적극적이시라 든든하네요

3개의 좋아요

감사합니다 ㅠ 광고 클릭 더 열심히 해야겠네요!!

3개의 좋아요

우와!! 최고입니다!!

2개의 좋아요

제목만 보고 누가 또 뭐 지르셨나~~ 하고 들어와봤더니 서버였네요 ㅋㅋ 흥하세요!

2개의 좋아요

안그래도 얇은 내지갑 더 얇아질 예정

2개의 좋아요

알구몬시작하구나서 누가 월급날에 누가 돈뺴가요 ㅠㅠㅠ

3개의 좋아요

감사합니다

2개의 좋아요

핫딜은 매번 알구몬 거쳐서 삽니다
항상 감사합니다

3개의 좋아요

항상 감사합니다. 매일 활용하고 있습니다.

3개의 좋아요

늘 감사합니다

3개의 좋아요

최고다 알구몬

2개의 좋아요

오 지름은 언제나 환영입니다~~ :laughing:

2개의 좋아요

광고 최대로!!! 항상 좋은 지름에 도움이 되는 알구몬 싸랑합니데이~

2개의 좋아요

압도적 감사…!

2개의 좋아요

감사합니다.

2개의 좋아요