클리앙 안 보는 법 👊🏻

18개의 좋아요

오… 붐업!!

13개의 좋아요

감사합니다

7개의 좋아요

클리앙에서 일 터질때마다 드러눕는 저 그림? 특수문자들이 있으니까 아예 ‘●▅’ 가 들어가는 제목은 긁어오지 않는 등의 조치를 취하는게 어떨까요?

16개의 좋아요

도배당한 김에 빼버렸네요
어차피 저 게시판에만 올라오는 딜도 딱히 기억에 없구요

13개의 좋아요

왜 저러는 거죠…??

9개의 좋아요

뭔일 생겼나요?

6개의 좋아요

일베 유저가 클리앙에 일베 댓글 남겼는데 처리 안해준다고 저런다네요

4개의 좋아요
  1. 운영진의 댓글 멘트 이중잣대에 대한 불만이 쌓여서 항의중인 것으로 압니다.
  2. 단순 항의해봐야 씨알도 안 먹히지만 알구게에서 항의하면 사이트 운영수익이 날아가니까 피드백이 빨리 오게되죠.
13개의 좋아요

타사이트 비방은 알구몬 공지로 금지되어있습니다. 각자 필터 하시는 정도로 충분할듯하네요

8개의 좋아요

팁 감사합니다!}

아래 이용규칙 참고해주세요!!

: 원 게시물이 올라온 사이트에 대한 비방/비난/비아냥을 금지합니다.

8개의 좋아요

여긴 왜 이러는건가요?

5개의 좋아요

뭐긴 뭔가요 어느성향 사람들끼리 좌표찍어서 클리앙을 이상한 사이트인것처럼 낙인찍는 중인거지
다른 커뮤니티에서도 비슷한 현상이 몇 달째 있는걸로 봐선 어딘가의 지령이거나 그들 게시판에 올라온 문화인거 같습니다

10개의 좋아요

커뮤니티에서 서로 서로 이상한 사이트 취급하는 건 유구한 전통이죠 ㅎㅎ
지령까진 ㄷㄷ…

8개의 좋아요