텔레그램의 링크로 들어오면 로그인이 풀리는 문제

Chrome 114.0.5735.196
Android 13; SM-F936N Build/TP1A.220624.014

재현루틴
1.브라우저에서 로그인 (저는 네이버 로그인 씁니다.)
2. 텔레그램에서 온 링크 클릭
3. 상품 페이지가 열리면 댓글 창 클릭. 로그인 유도
4. 로그인 후 메인 페이지로 이동
5. 백버튼 눌러 상품 페이지로 이동. 댓글 누르면 다시 로그인 유도.
6. 새로고침 해도 로그인 풀린 상태

상품페이지에서 로그인 하면 다시 상품페이지로 가거나 백버튼으로 돌아가면 로그인 상태 유지되게 수정이 될까요?

4개의 좋아요

bump…저만 너무 불편한가요…

개선해 보겠습니다. 원인 찾기가 쉽지 않네요 ㅠ

1개의 좋아요

몇가지 케이스가 있어서 공유드립니다.

링크 통해 들어온 페이지에서

1. 댓글 누르면 뜨는 로그인 페이지에선 어떻게 해도 로그인 유지 안되고
  2. 햄버거 메뉴 눌러서 로그인 시도해서 메인 페이지 이동하고 백버튼으로 이동 한 뒤 아래로 스와이프 해서 새로고침 하면 로그인 상태 되어 댓글 쓰기 가능합니다.

@developer 저는 텔레그램 알림으로 알구몬포럼 들어와서 알림을 처리할려고 하는데 웹이나 삼성인터넷으로 포럼들어오면 알림이 남아있는거같더라구요

텔레그램의 인앱 브라우저 기능을 꺼도 그런가여??

이걸로는 로그인이 완벽하게 되진 않고…

브라우저 새로고침은 안되는데
주소창 띄우고 엔터로 들어가는건 되네요.