통신사 3사는 언제쯤 참교육을 당할까요

진짜 오랜 옛날부터 패악질이 이루 말할 수 없는데

한번씩 과징금 맞는것도 “아 알았어 좀 사릴게” 수준이고

솔직히 하는 짓은 국내 기업중에서 제일 심한 것 같은데

언제쯤 제대로 얻어맞을지 심히 궁금하네요

2개의 좋아요

3사가 파업하면 의사파업보다 더 큰 문제가 생기기 때문일지… 궁금하네요

1개의 좋아요

과징금 맞아도 솜방망이…도 아니고 그냥 솜털로 때린 수준인데다가

방통위에 이런 꼬라지들만 있을테니 영원히 답 없을걸유…

절대 뒤질 일 없을 듯 하네요

추가로

• 단통법 폐지
  • 도서정가제 폐지
  • 촉법소년 연령 내리기
    등등을 했습니다

어떤 정권에서도 패악질은 막지 못했는데 정치얘기까지 끌고가진 마시죠

1개의 좋아요

국회에서 해줘야할 문제라서 언급한건데 어디까지가 허용되는건가요?

정치쪽으로 가면 싸움밖에 안나니까 언급 자제하는 게 낫지 않을까요?

정치권에서 해결할 문제는 맞지만 2찍이 어쩌고 해버리면 분위기 곱창날게 뻔하지 않나요? 제가 쓴 글도 정치 얘기고 2찍이 어쩌고 얘기도 정치 얘긴데 똑같은 거 아닌가라고 하시는 거면 제가 더 말을 붙이진 않을게요

미국처럼 징벌적 손해배상을 거하게 때렸다면 좀 나았을까 싶어요

우리가 할 수 있는 일은 그냥 알뜰요금제 쓰는 정도의 소극적 대응 뿐일까요…