(품절)[보고플레이] 갤럭시 S22 Ultra(화이트,512GB) VOGO EDITION 자급제 (1,050,000원/무배)

[오늘의특가][삼성]갤럭시 S22 Ultra(화이트,512GB) VOGO EDITION 자급제 (자급제 단독구매) (vogoplay.com)](초특가 라이브 쇼핑 VOGO)

제가 사서 쓰고있는데 부팅할때 VOGO 로고 따위 없습니다. 그냥 일반 자급제와 동일하고 VOGO 에디션 케이스만 박스에 추가로 들어있는데 저는 뜯어보지 않았습니다.ㅋㅋ

신규가입자 5,000원 쿠폰
카카오 플친 2,000원 쿠폰
카드사 청구할인 하나카드 5,000원 / IBK카드 최대 50,000원

쿠폰이 모두 다 중복되는지는 모르겠습니다.

4개의 좋아요

얼마전 99만원에 판매했었어요. 그래서 최저가는 아닙니다만 지.옥 256기가 빅스마일 쿠폰 적용가보다는 저렴?합니다.

3개의 좋아요

품절이네요 ㅠㅠ 효도르좀 하고 싶은디

1개의 좋아요

재고가 얼마 없었나보네요. ㅜㅜ

1개의 좋아요

폰에 추노마크 박힌줄 알았네요…

다행히?아무것도 안쓰여있습니다. 자급제라 부팅할때 통신사 로고도 없어서 깔끔합니다.ㅋㅋ

1개의 좋아요

99만원이하로 나오면 꿀…