플래시 재미있었습니다 (약 스포)

배우 논란 때문이었을까요
저는 내용 자체에 대해서는 굉장히 재미있게 봤습니다.

멀티버스 요소에 대해서 상당히 잘 살린 것 같아요
여러 우주에 존재하는 배트맨, 슈퍼맨들을 모두다 출연 시키면서
나중에 이야기 거리를 많이 만들었어요

영화 유튜버들이 그렇게 극찬을 했던 게
거짓말(?)은 아니었다는 생각이 드는 영화였습니다.
물론 사전 공개에서는 뒤에 15분을 자르고 보여줬다고 하더라고요
하지만 저는 뒤에 15분을 포함해서도 그렇게 이상하다는 생각은 안 했습니다.

이렇게도 흥행에 실패한 이유가 뭔지 살짝 애매하긴 했습니다.
이미 다 끝나버린 것에 DCEU라서
사람들이 안 본 건가요?

이번에 빠른 VOD로 그나마 보전할 수 있기를 바랍니다.
영화관에서는 애매할지 몰라도 VOD로는 괜찮은 영화 같습니다.
시원시원하게 즐길 수 있는 영화였습니다.

저는 추천 드립니다 ㅎ
네이버 멤버십 분들은 시리즈온에서 쿠폰으로 구매 가능하십니다
다른 VOD에도 나온 것 같습니다 ㅎ

2개의 좋아요

애플Tv로 시창예정 입니다

1개의 좋아요

엄청난 명작은 아니지만 나름대로 만족했습니다… 옛 배트맨 만나서 반가웠고… 슈퍼걸은 제발 앞으로도 캐스팅 유지했으면 합니다

저도 근래 본 히어로물 중에는 가장 재밌게 봤네요. 다만 엔딩이 좀…

Dc는 개인적으로 조커의 미칠듯한 연기 좋아해서 조커2개봉하면 보러갈 생각 입니다

CG는 의도한게 아니라면 부분적으로 좀 엉성하고 이질적인게 있어 보입니다만…
그냥 의도한거라 생각하면 몰입이 덜 깨집니다 ㅠ
나머지 스토리 부분은 배트맨 시리즈를 봤던분이라면 충분히 즐길만하고 나름 히어로 영화중에는 괜찮다 생각하면서 봤습니다.
하지만 올해 실사 히어로 중에 아직까지 최고는 가오갤 vol3라고 생각합니다 ㅋㅋ

맞아요 ㅎㅎ
저도 플래시 영화관에서 보려다가
그래도 조금 반응을 보자 하고 기다렸는데
갑자기 조용해지더니 VOD가 나오더라구요 ㅋ

역시나 가오갤은
영화관 가서 봤죠 ㅋ
으앙 로켓 ㅠ