하드 복구 업체 추천 부탁 드립니다

아시는 지인 분의 컴퓨터가
고장이 나 버렸습니다.

그 안에 많은 워드 문서와 그 간에 모아 놓으셨던 자료들이
한순간에 액세스가 불가능한 상황이 되어버렸는데요…

하드 복구 업체에 맡기더라도
자료를 되찾고 싶으시다 하시네요…

혹시 하드 복구 업체 이용 경험이 있으시거나
주변에 아시는 업체가 있으시다면
추천을 부탁 드립니다.

인터넷에서 그냥 검색해서 의뢰하기 보다는
그래도 신뢰가 있는 업체에 의뢰하기 위해서
이렇게 추천 요청을 드리게 되었어요

명정보기술 추천합니다.

회사에서 데이터 복구 필요시 맡기는곳인데
SSD는 복구확률이 낮지만 HDD는 거이 대부분 복구 잘 받았었습니다.

물론 복구가 100%가 아니라 손실되는 자료도 있을 수 있습니다.

4개의 좋아요

저도 명정보기술 추천드립니다.

2개의 좋아요

명정보가 제일 업력 길고 유명할겁니다.

2개의 좋아요

오 감사합니다.

명정보기술

바로 의뢰 들어갑니다

울나라는 명정보에서 복구 못하면 거의 못한다고 봐도 될 정도입니다.

3개의 좋아요

명정보 추천합니다.(5)
SSD인지 HDD인지 여쭤보시고
SSD면 거의 불가능하다고 생각하셔도 무방합니다…

아시면서도 지푸라기 잡는 심정을로들 맡겨보시는거죠…

2개의 좋아요

제목보고 명정보 추천해야지 하고 들어왔는데…

3개의 좋아요

제목보고 명정보 추천해야지 하고 들어왔는데…(2)

2개의 좋아요

제목보고 명정보 추천해야지 하고 들어왔는데…(3)

1개의 좋아요

동네나 인터넷에서 검색해서 리뷰(결국은 홍보글)보고 업체 맞기는건 절대 비추입니다. 제가 해봤는데 그냥 무료 복구 프로그램보다 못한 수준이고 가격은 비싸고, 중간에 장난질 합니다. (돈 더주면 무슨무슨 기술써서 더 복구할수 있을거같은데 하겠냐 이런식). 명정보는 안해봐서 모르겠습니다.

1개의 좋아요