하루종일 알구몬접속이 안되다가 집오니까 되는데 ,

어제부터 하루종일 알구몬접속이 안되다가 집오니까 되는데 왜이럴까요~?

핸드폰 회사컴 둘다 접속안되구 ,ㅠㅠ

텔레그램 알람은 울리는데 알구몬은 안들어와지고 저만그런가봐요 흑흑

흠 광고차단 프로그램 같은게 막은건 아닐까요?

광고차단 안쓰는데 ㅠㅠㅠ

안녕하세요, 어떻게 접속이 안되는지 알려주실 수 있나요? (어떤 문구가 보이는지, …)

윗분말이 생각나서 혹시하고 와이파이 끊고 핸드폰 접속하니까 되네요 ㅋㅋㅋ, 이렇게뜨면서 접속안되네요 ㅠㅠ

안녕하세요 개발자님!
저도 집에서 와이파이 연결해서 들어가면, 이 연결은 안전하지 않다 라고 나오면서 이상한 사이트로 연결 되더라구요… 저희집 와이파이가 이상한걸까요 ㅠ

1개의 좋아요

회사네트웍에서 막히는건 아닐까요?

1개의 좋아요

저도 위와 동일하게 안됩니다 ㅠㅠ 핸드폰으로는 되고요
회사에서 차단한건가 싶네요ㅠ

동일하게 안되는데 해결방법 부탁드립니다 ㅠ

아 개발자님 작성글 덧글 둘다 저입니다

회사네트워크 차단이랄게 없는회사거든요, 일반공유기쓰고 보안따위 없는…:melting_face:

공유기 펌웨어 해킹당한 상태인 건 아닌지 확인 한 번 필요해보입니다.

3개의 좋아요

세상이 잠시 멈췄다…

지갑도 함께 멈췄습니다 하하하하

2개의 좋아요

알하하하하하~~~~~

유해차단 필터링이요.
쉽게말해서 일하세요!! 이겁니다.
그러기엔 코인 관련된건 허용??하네요 ㅋㅋㅋ

계정연동 브라우져라 ㅋㅋ… 유해차단 필터링같은거 없슴니다 ㅠㅠ

not authorized 이거밖에 안뜹니다 ㅠㅠ

혹시 알구몬 관련 서드파티 플러그인이나, 자동화 툴 같은것 사용하시는게 있을까요?
비정상 요청이 감지될 경우 자동으로 차단되는 경우가 있어서요.

접속이 안되는 네트워크에서,

이 사이트에 나타나는 ip를 알려주시면 확인해볼께요~~

헉 사이트 자동 새로고침같은거도 문제가되나요?? 브라우져 확장앱에서 받은거 썻었는데…
내일 출근해서 알려드리겠습니다!

혹시 IP주소 공유 관련해서 이메일이나 다른 방법으로 공유 드릴수 있는 방법이 있을까요?