핫딜 찾는 방법이 있을까요?

코드제로 au9882 모델 사려고 알아보고 있는데

핫딜도 자주 안보이는데 최근 베이지 색상 핫딜글에 댓글을 보니까

그린 색상을 74만원에 구매하신 분이 있더라구요

그에 관련된 핫딜 게시글은 없었는데…

그 분은 어떻게 따로 알아내신 거 같던데 방법이 있을까요??

1개의 좋아요

기본적으로는 노가다 입니다.

1. 다나와, 에누리 같은 가격비교 사이트에서 매일 자신이 살려는 물품검색
  2. 각 사이트별로 큰 할인일정들을 미리 알아둔 뒤, 해당 할인할때 사려고 했던 물품이 할인행사하는지 알아보기.
  3. 각 사이트별로 기획전, 라이브 방송등 미리 예고하는 경우가 있는데, 해당상품 있는지 알아보기.

보통 이정도입니다.

다만 진짜 고수분들은… 크롤링 코드 다 짜놔서 그냥 크롤링으로 계속 모니터링 하는 경우도 있었습니다.

3개의 좋아요

결국엔 노가다군요!! 감사합니다 참고해서 괜찮은 가격에 건져봐야겠네요!!

2개의 좋아요

맘카페 아줌마들 장바구니에 넣어놓고 계속 보시더라고요.
알구몬에 안뜬 가전딜은 맘카페발인 경우가 꽤 있습니다

2개의 좋아요

최근에 이쪽에서 코드제로 좋은 가격을 본듯한 기억이… 저는 그래서 가끔 들어가서 봅니다.
아마 여기 통해서 쿠팡 들어가면 수익성 링크일 수 있다는점 유의하세요

6개의 좋아요

폴센트 앱 괜찮더라구요. 쿠팡 한정이지만…

4개의 좋아요

오호 좋은 정보 감사합니닿

1개의 좋아요

좋은 사이트 공유해주셔서 감사합니다:)

1개의 좋아요

그런식으로 장바구니 하는경우도 있지만, 좀더 발전한 분들은 아예 크롤링 하더라구요. 아니면 크롤링 + 매크로로 아예 일정가격되면 자동결제 되게 해놓은 경우도 많구요. 맘카페보다 크롤링이 더 빨라서.ㅎㅎ

1개의 좋아요