현대카드| 라이트라이드 360 클로그 올블랙 48970원 (무료배송)

두달쯤 잠복하던 올블랙 라이트라이드가 사정권에 들어와서 구매하는 김에 올려 봅니다. :slight_smile:
이랜드몰이라 가품 걱정 없고,
스토어 추가 15% 쿠폰 적용시 54410원, 현대카드 3층 이랜드 10% 중복 쿠폰 등록해서 적용하시면 배송비 제외 48970원 나옵니다.
배송비 붙이면 51470원 나오네요~ :slight_smile:

오늘은 무료배송이네요. :innocent:
급하면 일을 그르친다고 저는 2500원 더 주고 샀습니다 :joy::joy:

3개의 좋아요

라이트라이드 360은 일반 라이트라이드랑 다른 점이 있나요?

1개의 좋아요

저도 크록스에 완전 문외한이라…
보도 자료 기준으로 조금 더 신형으로 알고있고

싱글리스트 – 14 Mar 22

크록스, 스포티한 ‘라이트라이드 360 컬렉션’ 출시→친환경 플로깅

잠수타는 2개월간 구형 라이트라이드들이 내구성에 문제가 있다는 댓글들을 여럿 봤었습니다. :slight_smile:

3개의 좋아요

현카 3층 보니까 이랜드 할인이 없더군요
타겟인가봅니다 흑흑 롯데홈쇼핑밖에 없네요.

1개의 좋아요

3층 쿠폰이 계속 바뀌긴 하더라구요 ㅠ"ㅠ