호라이즌 포비든 웨스트: 버닝 쇼어스

본판 당시에는 PS4 Pro를 가지고 클리어를 했고
클리어 하자 마자 PS5를 구하게 되어 아쉽게도 제대로 즐기지 못했는데,
이번에 DLC는 드디어 PS5로 제대로 즐기게 되었습니다.

이야기 들어보니깐
이번 작에서는 구름에 진심을 담았다고 하는데
아직 거기까지는 못가고 어제 저녁에 퇴근하고 1시간 정도 해보았는데요
확실히 이 게임은 그냥 경치 구경만 해도 재미있네요 ㅎ

혹시 고민하시는 분들 있으시다면
적극 추천 꽝꽝 입니다 ㅎ

2개의 좋아요

호포웨 본편 지금 하고 있는데 본편도 그렇지만 DLC는 주인공 외모가 너무 좀…
본편 주인공은 컷씬 뜰때 아무리 봐도 좀 너무하네 하고 넘어가는데
DLC 주인공은 더 하더군요 거기다가 상상도 못한 장면이 짤로 돌아다니는데
합성인줄 알았는데 진짜여서 경악하고 DLC는 손절…

1개의 좋아요

라오어2 같이 논란이 많아지게 되어 아쉽게 됐죠

4개의 좋아요

에구 그래도 사셨다는데 스포는 좀 그런것 같습니다

4개의 좋아요

스포가 될 수 있다고는 미처 생각을 못했네요 우선 댓글 수정했습니다

2개의 좋아요

왜 DLC나오는지 몰랐을까요.
이글 보고 바로 샀어요.ㄷㄷ

1개의 좋아요

그러게요 자꾸 PC 논란이 생겨서
단순 게이머로서는 아쉬움이 많습니다 ㅠ

그냥 편하게 경치 구경하고
모험 즐기고 하면 좋겠는데,
왜 그 안에 굳이 뭔 가를 집어넣으려는 건지… ㅠㅠ