혹시 최근 2년 동안 구매하신 LG 제습기의 물통이 멀쩡하신가요?

비슷한 제목의 글을 보신적이 있으실 겁니다. 혹시 최근 2년 동안 구매하신 LG 제습기의 물통이 깨져있으신가요?

LG에서는 지난달 부터 ‘깨진’ 물통을 무상교체해왔고, 8월 21일부터는 깨지지 않았어도 무상 교체 대상입니다.

모두 교체받으십시오! 그리고 이미 깨짐 현상으로 인해 유상 구매하신 적이 있었다면 그 금액도 돌려받으실 수 있습니다.

7개의 좋아요

저는 몰랐는데 기사보고 혹시하서 보니 바닥에 금이 가있더군요. 바로 교환했습니다.

4개의 좋아요

감사합니다…저두 상태가 않좋았는데…

3개의 좋아요

원가절감 절레절레

1개의 좋아요

감사합니다. 멀쩡하긴한데 교체신청해야겠네요

3개의 좋아요

멀쩡하면 안해주고요. 깨진거 확인하면 바꿔줍니다.
내용 확인하고 추가로 댓글 답니다. 보니깐 규정이 바뀌었군요. 바꾸시는게 좋습니다. 이게 깨진걸 인지하지 못할 정도로 금이 가있다가 밝은 곳 아래에서 미세하게 금가있는 것을 봤었습니다.

저번에 확인했을때 대상 제품은 맞았으나 균열은 없어서 넘겼는데 덕분에 교환 신청해야겠습니다. 감사합니다.

1개의 좋아요

정보감사합니다 저도 새걸로바꿔요~

1개의 좋아요

멀쩡하긴한대 교체 받아야겠네요 감사합니다!

1개의 좋아요

선물받은것도 교체받을수있으려나

1개의 좋아요

측면 시리얼번호만 전달하면 다 바꿔줍니다!

1개의 좋아요