회원님들은 렌트카 어디 이용하시나요?

슬슬 여름휴가 시즌이라 제주도 갈려고 알아보고 있는데, 회원님들은 렌트카업체 어디 이용하시나요?
혹시 뭐 혜택 좋은거 알고계신거 있나요?

9개의 좋아요

전 저번에 제주도 갈때 돌하루팡 어플보고 예약했었는데 한번 깔아보세요

2개의 좋아요

속편하게 롯데, SK(빌리카 포함), 레드캡 중에 싼거 골라요
제주도는 대기업 렌트 쓰는게 뒤탈 없더라구오

3개의 좋아요

감사합니다.ㅎㅎ

4개의 좋아요

네 한번 대기업거 위주로 알아볼게요.

4개의 좋아요

쏘카가 편하지 않나요 ㅎㅎ

3개의 좋아요

제주도 렌트는 일단 무조건 1순위 빌리카 입니다

1. 대기업 렌터카.
    Sk렌터카에서 연식 오래된 차량 빼서 돌리는게 빌리카입니다. 근데 매번 쓰면서 차량상태로 문제됬던적 없습니다. 대기업이다보니 저가업체 보험장난 없습니다. 반납 대여 편하도 완전자차도 확실합니다.

2. 그런데 저렴
    연식이된차량 돌려서 그런지 랜트비가 상대적으로 저렴합니다.

3개의 좋아요

롯데, SK, 빌리카, 레드캡
메이저 빼고 로컬 렌터카는 제주렌트카 딱 여기까지만 봅니다

내륙에서는 쏘카, 그린카 많이 쓰지만 제주도에서는 피합니다

2개의 좋아요

제주는 sk가 갑입니다

대한항공 경유해서 들어가면 추가할인됩니다.

지난주 모델3 3박 4일 완전자차 포함 19만원으로 다녀왔습니다.

심지어 충전도 제휴된데 가면 무료에요

2개의 좋아요

통신사 KT 시면 kt제휴로 롯데렌트카 추천합니다

2개의 좋아요

이정도면 렌트카 와드 찍어야겠네요 ㅎㅎㅎ

1개의 좋아요

제주도는 빌리카 그냥 외우셔도 됩니다.
렌트로 문제생긴적 한번도 없고
반납시 외관은 쳐다보지도 않습니다.

주행불가한 상황만 아님되고, 운행중 타이어파스 이런것만 조심하시면 됩니다.

2개의 좋아요

빌리카 추천이 많네요.
그쪽으로 알아보겠습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

1개의 좋아요

언제나 레드캡 이었고 만족했습니다

1개의 좋아요

전 제주도갈때 혼자타서 비싸지만 SK렌트카 이용했어요
SKT 와 연관이 있는회사여서 임직원 할인적용되고 완전자차 적용하면
묻지도 따지지도 않고 반납해서 좋아요

1개의 좋아요

저도 괜찮게 다녀왔다고 생각했는데 댓글 분위기와는 완전 다른곳이었네요
“제주속으로” 라는 렌트카 였는데 몇년간 총 3번정도 렌트했고 매번 열쇠만 주고 알아서 찾아가셈~ 해서 편했고 입고할때도 그냥 두고 나오면 되서(완전자차라서 그런건지) 대기업하고 별반 다르지 않았고, 운이 좋았는지 매번 거의 새차였고,차종이 많아서 선택지가 넓어서 좋았습니다. 참고하세요~

많이들 추천해주셔서 빌리카로 예약했습니다.!
sk 계열이라 그런가 skt 멤버십 할인도 있어서 싸게 잘 예약 했네요.
감사합니다.!

제주렌트카 ㅇㄷ