휴대용 선풍기 추천 부탁 드립니다

지금 다니는 회사가 여름되면 지옥이라며 대비해야 한다네요

그래서 휴대용 선풍기 하나 마련하려고 하는데요

이전에 쓰던 휴대용 선풍기가 하나 있긴 한데

휴대용으로 들고 다니다가 목 부분을 꺾어서

거치할 수 있는 형태의 선풍기를 잘 썼습니다만 쓴지도 좀 됐고

충전단자가 5핀이라 새로 하나 더 사려구요

가격은 좀 있어도 괜찮으니 품질, 내구성 괜찮고 c타입 충전형태

휴대용 선풍기 아시는 제품 있으면 추천 부탁드립니다

기본적으로 휴대용인데 세워쓸 수도 있으면 더 좋구요

프롬비였나 그나마 그게 오래갔었습니다

전 알리 천원마트에서 주문했습니다.
현재 배송 중이라 안 써봐서 성능 및 품질은 모르지만 C 타입에 꺾이는 제품입니다.

루x나 3년전에 5핀인 시절에 태국여행간다고 사서 거의 여름마다 책상에서 24시간 돌렸었는데 아직까지 잘돌고 있네요.
c타입나오고 핫딜 1+1 뜨고 넘어가고 싶어도 고장 안나서 못넘어가는중… 바이럴은 아닙니다만 후기 남겨요
방향이 꺾이는지는 모르겠읍니다…

개인적으로 무조건 엑타코입니다
다만 가격이 좀 있어요

+엑타코
그냥 저렴이들하고는 차원이 다른 풍속과 직진성.
BLDC여서 고장이 안나는데, 4년 동안 버티던 플라스틱 커버 이빨이 먼저 나가버렸습니다.
지금은 새 엑타코로 쓰고 있고, 기존꺼는 24시간 쿨러용으로 쓰고 있습니다.

이거 쓰고 있는데 괜찮습니다. 근데 팬 크기가 커서 그런가 바람이 좀 퍼져서 밖에서는 다른 팬 크기 작은 제품 대비해서 좀 덜 시원하긴 합니다.