1월 지마켓 리챔 핫딜 환불 관련 안내 문자가 왔습니다

1월에 지마켓에서 리챔 핫 딜 구매하신 분들
섭취에 주의하셔야겠습니다.

제가 봤을 때는 이미 다 섭취하시고도 남았겠지만…
남아 있는 건 그냥 버리라고 하네요…

안녕하세요 고객님
G마켓 고객센터입니다.

2023년 1월에 고객님께서 주문하신 ‘리챔 오리지널 200g’ 제품의 환불 관련 안내 드립니다.

구매하신 ‘리챔 오리지널 200g’ 중 일부 상품에서 원인 미상의 변질 현상이 발견되어 판매자와 협의 하에
주문하신 ‘리챔 오리지널 200g’ 상품에 대해 3월 중으로 환불 처리해드릴 예정입니다.

보관중이신 제품에 대해서는 섭취하시지 말고 폐기하시길 부탁드리며,
제품의 수거를 원하시거나 추가 문의사항은 아래의 경로를 통해 남겨주시면, 고객센터에서 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

※ 제품수거 접수 방법 : 나의쇼핑정보(My G) > 화면 하단내 ‘고객센터’ > 우측하단의 ‘상담사 모양의 이미지’ 선택 > ‘문의글작성’ 선택 후 문의글 작성
G마켓 - 로그인

고객님들께 심려 끼쳐드린 점 사과드리며, 보다 나은 서비스를 제공하는 G마켓이 되겠습니다.
감사합니다.

※ 본 안내문자는 기존에 환불처리를 받으신 고객님들도 포함하여 발송되었습니다.

1개의 좋아요

저도 왔습니다…만 볶음밥으로 다 먹은지 오래…

2개의 좋아요

어 혹시나 해서 보니까 저도 1월 13일 리챔 구매했는데 아직 5개 넘게 남았거든요 문자는 안왔는데 이거 맞겠죠?