[11번가 / G마켓] 자로우 포뮬러스 EPS 유산균 50억 120캡슐 (49,880원(농협, 하나, BC) / 50,900원)

부모님은 항상 자로우 유산균으로 사드리는데 이번에 다 떨어져서 다시 구매해드리려고 이리저리 엄청 많이 찾아보고 구매해드렸네요.

네이버로 최저가 검색 해놓고 쭉 둘러보다가 안되겠어서 그냥 현재 행사중인 옥션, G마켓, 11번가 둘러보았습니다.
네이버 최저가 검색 하다보면 ‘정말 옵션 장난질 + 배송비 장난질 해놓는 질 나쁜 사기꾼들이 이렇게 많구나’ 라는걸 느낄 수 있습니다. 특히 이러한 건강기능식품은 더더욱이요.

일단 예전 구매내역부터 먼저 말씀을 드립니다.

1. 21년 10월 / 120정 * 3 / 360정 / 59,510원 / 1통당 19,638.6667원 / 1정당 165.30555556원 / G9
  2. 22년 05월 / 120정 * 3 / 360정 / 70,940원 / 1통당 23,646.6667원 / 1정당 197.05555556원 / 인터파크

이렇게 구매했었고, 최대한 금년도 5월달과 비슷하게, 혹은 혹시나 더 저렴하게 살 수 있을지 집중적으로 검색했습니다. 한 40분~1시간 네이버에서 시달리다가 10~20분 옥션, G마켓, 11번가에서 검색하였습니다.

1. G마켓 / http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1923615499 / 120정 * 2개 / 240정 / 89,500원
    해외직구 25%쿠폰 / 중복 20% / 농협, 하나, BC카드 7% = 49,880원
    통당 24.940원 / 1정당 207.83333333원

2. 11번가 / 2개 자로우 포뮬러스 EPS 유산균 50억 120캡슐 실온보관 도피러스 장건강 복수할인 / 120정 * 2개 / 240정 / 50,900원
    추가 즉시할인쿠폰 자동 적용 (15%)
    통당 25,450원 / 1정당 212.08333333원

이렇게 각각 사이트에서 구매해서 총 4통 사드렸습니다. 내년 중순까지는 두 분 드시는데 문제 없겠네요 ㅎㅎ

알구몬에서 자로우, Jarrow로 서칭해본 결과 21년 11월 글(자로우 도피러스 EPS 유산균 120정 4세트)이 480정 삼성카드 77,850원 / 통당 19,462.5원 / 162.1857원으로 제가 샀던 최저가 가격보다는 좀 더 비싸지만 근접했었네요.

환율도 그렇고 물가도 그렇고 많이 오른 시점에서 작년처럼 산다는건 무리겠지만 최대한 비슷하고 저렴하게 사보려고 참 이리저리 많이도 검색했네요:disappointed_relieved::disappointed_relieved:

혹시 자로우 드시는 분들이 계시다면 최저가 추적과 함께 구매하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
최근에 락토핏 골드를 좀 먹어봤는데 먹기도 편하고 맛도 있고 괜찮더라구요. 좀 더 구매해서 먹어보고 괜찮으면 부모님도 이걸로 갈아타드리려고 생각하고도 있네요.

오늘도 즐거운 알구몬 되세요!

2개의 좋아요

감사합니다 늘 먹던 유산균이네요 11번가에서 샀습니다

1개의 좋아요