7/14 핫딜) 모델Y RWD (샀어요) 공약 이행

7/14 올라온 딜 (샀어요) 누른 사람입니다.

이런 댓글이 있어서 인증합니다.
[샀어요 10명 구라치면 손모가지 날라가는거 아시쥬?]

13개의 좋아요

알구몬에서 차 집 구매 참으로 아름다운. 모습. 저 또한 집안살림 구매… 집도. 사는 모습 꼭 봤으면 합니다

7개의 좋아요

저도 예약은 해두었는데 여캐 소식이 없네여. 차 좋아보입니다 :+1:

10개의 좋아요

ㅋㅋ 저도 샀어요 눌렀습니다 다음주에 나온다네요.

3개의 좋아요

아 테슬라 정말 부럽네요
이제는 사고싶어도 보조금 다 소진되서 못산다던데
최종적으로 실구매가는 어떻게 나오셧나요?

3개의 좋아요

캬! 지름축하드리고 안전운행하세용!

4개의 좋아요

제가 뽐뿌에 올린 글 보고 구매하셨나보네요? ㅎㅎ
동지님 반갑습니다.

3개의 좋아요

축하 드립니다.
자동차세 변경안이 최근 핫한데…( 저도… 전기차 )
안전운행 기원 하겠읍니다. :slight_smile:

2개의 좋아요

샀어요에 대한 신뢰도가 올랐습니다

6개의 좋아요

20230917_112021

서울 거주 중이어서 보조금은 650만원 지급되어 타 지역보다 비싸게 주고 샀어요ㅜ.ㅜ

화이트 외장+화이트 내장+19인치 휠(기본)
51,116,000원 입니다.

2개의 좋아요

네 뽐게 글쓴이 분이셨군요! 빠르게 달리는 댓글 알구몬 알림 받고 고민하다가 11시 정도에 계약금 결제했습니다. 고맙습니다.

@developer 늘 고마워요:heart:

4개의 좋아요

우와 큰거 지르셨네요! 안전운전 기원합니다:+1:

1개의 좋아요

다음은 집 핫딜 샀어요 볼 차례네요

3개의 좋아요

오! 축하드립니다.