8월부터 쿠팡 멤버십 7980원

갑자기 오른다고하니…

멤버십 회비 변경은 2021년 12월 2천900원에서 4천990원으로 올린 이래 2년 4개월 만이다.

신규 회원은 오는 13일부터 변경된 회비가 바로 적용되고, 기존 회원은 오는 8월 첫 결제일부터 적용된다.

솔직히 달에 란 두번만 쓴다고 해듀 못 쓸 금액은 아니라 더모아 쓸 일이 많아진걸 반겨야하나 어째야하나 어렵네요 ㅋㅋㅋ

쿠팡의 노예로 만들더니 점차 가격을 올리는군요ㅜㅜ

미안하다 이거 보여줄려고 어그로 끌었다

담배값에서 국밥값이 됐네요

쿠플까지 같이 사용할수 있으니 OTT가격을 생각해도 비싸지가 않게 느껴지죠…ㅎㅎ

F1을 한국어 중계로 듣는다는거 자체가 제일 신기하죠ㅋ

전 OTT 도 안 보고 로켓배송만
한달에 2~3번정도 밖에 안 시키구,
달 두세번 정도 시켜먹는 요기요에서 이츠로 넘어갈겸
요번달부터 유지하기로 했는데
저 금액은 좀 아쉽네요.
독과점화 되가서 그런건지…
개인적으론 와우 기본 4천원, OTT 팩 3천, 배달팩 3천원
올인원 8천원 선택형으로 나눴으면 좋겠네요.

6개의 좋아요

올리겠거니 하긴 했어요 가족들 같이 쓰면 뭐…

전 K리그 보는지라 ㅎㅎ

5990일때도 별로 안썼는데 더욱 쓸일이 없어지겠네요

2개의 좋아요

이젠 꾸준히 결제 안 하고 퐁당퐁당으로 필요할 때마다 끊어 써야겠네요

2개의 좋아요

비슷한 아마존도 월회비는 15달러인거 감안하면 아직까진 싸다고 느끼네요… 쿠팡 그리 자주 안써도 이정도 월회비 내면서 쓰기에는 부담 없는듯

올릴거면 가족요금제 같은거라도 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

무배에 OTT 까지 지원해주니 7980원에 더모아 유저는 못참습니다

솔직히 아직까지도 저렴하게 느껴짐…

그냥 해지했어요.
최근에 사는게 계속줄어들기도 했고 쓸데 쿠팡플레이 / 이츠 둘 다 안쓰다보니 메리트가 없네요