Anker 3 in 1 충전기 도착했어요

요 때, 직구로 주문한 충전기가 도착했어요.

얼마전 블랙 컬러가 싸게 올라와서 살짝 배가 아팠는데,
화이트 색상 보니 마음에 들어서 위안이 조금 되네요. :smiling_face_with_tear:

얼마 전 구입한 작은 보조배터리와 비슷한 부피감, 무게에요. (본체만 195g정도)

일반적인 맥세이프 거치대와는 다르게 좀 가벼운데,
덕분에 핸드폰을 떼어낼 때 같이 들려서 좀 불편해요.
다만 가벼운 덕에 휴대하기는 좋아요.

아이폰 맥세이프 정품 충전기를 연결할 때 뜨는 링이 이 충전기를 사용해도 표시돼요.

여기저기 통풍구가 많고, 핸드폰 충전부 뒷쪽은 금속으로 방열 처리를 해둔것이 눈에 띄어요.

지금 집에서 잘 사용하고 있고, 나중에 놀러갈 때 연결 케이블만 빼서 들고가면 되니 좋을 것 같아요.
만족!

IMG_0247

IMG_0245

IMG_0246

3개의 좋아요

오!! 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 여행갈때 정말 좋을거같아요

알리할인떄 살려다가 막상 할인시작하니까 판매종료되어서 못산…

자 이제 서랍속으로… 를 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

전 화이트가 없어서 블랙으로 구매했는데 역시 화이트가 영롱하네요.
같이 등봉된 충전기가 EU 타입인것 빼고는 완벽하네요 ㅎㅎ

제 위시리스트 1호…

1개의 좋아요