Cadnysign 120w 레트로한느낌의 충전기

타오바오 구경하다 디자인에 끌려 주문해봤어요.
총 120w 출력을 지원해요.
왼쪽에 출력에 따라 켜졌다 꺼졌다 하는 귀여운 LED도 달려있어요.
USB-C 포트가 넉넉하게 달려있어서 좋아요.

앞/뒷부분이 분리되는 구조라, 여행갈 때 앞쪽만 떼어갈 수도 있어요.

단점은,
접지가 아니에요.
1번 포트가 최대 100w까지 출력되는데, 케이블에 따라서(?) 충전기에서 고주파 소리가 간혹 나요.
가격이 착하지 않아요…

요렇게 해서 충전기를 책상위로 빼두니, 뭔가 멋지네요.
이제 멋진 충전 케이블들을 지르고 싶어요. :melting_face:

2개의 좋아요

디자인이 깡패네요 ㅋㅋㅋ 데스크인테리어로 좋겟어요

1개의 좋아요

와 이쁘다… 하고 타오바오 들어가서 검색했더니… 가격이 중국제 치곤 꽤 비싸군요…? 게다가 후면 콘센트부분은… 돼지코 아니면 한국에선 사용도 어렵겠네요 ㅋㅋㅋ 진짜 미니멀하고 이쁜데 약간 아쉽네요

1개의 좋아요

해외 110V 충전기들이 예쁘고 디자인 특이한 애들이 많더라구요. 우리나라 충전기는 아직 기능에 충실한 느낌.

1개의 좋아요

좀 노력하면 분해해서 케이블을 바꾸거나 할 수 있을거같기도…

1개의 좋아요

펀샵에 소개 되었던 것이네요.

3개의 좋아요

가격이 허…

1개의 좋아요