DELL SE2722H, 체감가 12.8만원(하이마트)

가성비 모니터를 찾던 중 괜찮은 제품이 있어 구매 후 공유해요.

‘L포인트 25,000원 적립 & 페이코10% 할인’ 를 활용해요

★ 절대로 다른 앱 경유하지 마시고 롯데하이마트앱으로만 진행
경유하면 25,000원 L포인트를 받지 못하게 됩니다.

(27인치) SE2722H / FHD / 75Hz, VA, 3년 무상 AS
체감가격: 128,370원
= 179,000 - 3,580(쿠폰할인) - 17,542(페이코10%할인) - 3,508(페이코2%적립) -25,000(앱구매이벤트) - 1,000(선물하기)

롯데하이마트 앱과 페이코 앱을 준비합니다.

1. 페이코 앱에서 ‘하이마트 검색’, 배너를 클릭하면 쿠폰 2장이 나오는데, 받아둡니다. (10% 할인)
  • 페이코 포인트 결제시 2% 적립

1. 롯데하이마트앱에서 '선물하기’를 이용해서 결제합니다. 이후 앱 홈화면 ‘이벤트’ 클릭후 맨 밑에 내리면 ‘선물’ 관련 이벤트가 있습니다. (L포인트 1,000원)

2개의 좋아요

이거 트리플로 연결하면 네오G9 하나 사는 것 보다 레이싱게임 할 때 더 좋을까요?
주사율 때문에 더 좋을 순 없을지 몰라도 저렴하긴 한데 흐으으음

4개의 좋아요

페이코 쿠폰이 안 보이네요… 마감 된 것 같습니다.