Gs25 픽업 산토리프리미엄몰츠 이하 산프몰 4캔 6천원 할인행사

더모아카드 있으신분은 포인트쓰셔서 4캔 5천원 가능합니다.

회사근처나 집 근처에 픽업시간 저녁으로 해두시고 퇴근하고 찾아가면됩니다.

맛은 카스 병맥주에서 더 부드러워진느낌? 입니다.

호불호가 좀 갈린다고하는데 저는 맥주는
구스아일랜드 312랑, 이거로 정착했습니당!

즐거운 알콜생활 하세오^~^

3개의 좋아요

보관 상태까지 감안했을 때 편의점에서 이만한 게 없죠, 저희 집 근처는 전부 품절이네요 ㅠ

3개의 좋아요

저번에사서 아직다못먹었네요ㅎㅎ 전 일본맥주중에 이게 젤 낫더라구요

7개의 좋아요

헉 29일부터 행사였군요… 퇴근길 루트 찾아보는데 전부 품절이네요

2개의 좋아요

혹시 저녁에 물류 들어올수도있으니까 저녁에도 둘러보시죠 ㅎㅎ

2개의 좋아요

오홍 계속 모니터링해야겠네요. 일단 옆동네에 2세트 넣어놨네요. 좀 돌아가긴 하지만 ㅎㅎ 정보 감사합니다!

1개의 좋아요

요즘 켈리만 먹다 보니 이런 게 있는지도 몰랐네여

2개의 좋아요

8캔 챙겨왔습니다.

저도 원정가서 8캔 줍줍하고 왔습니다.
주차하느라 애먹었네요

전 이게 왜케 쓰게 느껴질까요?

얘는 라거인데 씁쓸한맛이좀 도드라집니다.

이걸 느끼시다니… 고수시군요!

1개의 좋아요

프리미엄몰츠 맛있는 술이죠. 저는 이 이후로는 못마시겠더군요.

2개의 좋아요