M1무선 질렀습니다

축 키캡 포함한 완제품이 45불 나오길레 못참았습니다
mod007pc도 42불 나오더라고요
요즘은 알리보다 타오바오가 훨씬 싼게 많은 것 같습니다

8개의 좋아요

타오바오가 싸긴 싸죠 입문하기가 어려워서 그렇지…

1개의 좋아요

타오바오는 가입시도 첫페이지에서 막혀서 큐텐나오길 기다려봅니다. m3랑 도착대결시켜야지

1개의 좋아요

예전에 타오바오에서 엄청 쇼핑 많이 했는데 한 1~2년 계정 안쓰니 정지 먹히고 도저히 풀수가 없네요. 그래서 새로운 전화번호로 계정 생성하려고 했더니 그것도 계속 인증횟수 초과다 네트워크 차단이다 도저히 가입도 안되더라구요. 타오바오 입구컷 당하니 방법이 없네요

도저히 그 가격이 안나오는데 어떻게 하신건가요??
사전예약 기간에 주문하셔서 더 저렴했던건가요? 저는 52불이 나와서요…

2개의 좋아요

흰색 나왔으면 샀을텐데… 흰색은 초반에만 나오다가 이제 안나오네요

2개의 좋아요

계정 동결 당하신 분들 많더라고요 풀려면 여권이 필요하다던데 참…

1개의 좋아요

선착순으로 저 가격에 풀었는데 지금도 새로고침해서 사시는 분들 계신걸로 알고 있습니다 아까 점심 먹을때도 저 가격에 구매하신분 계시더라고요

1개의 좋아요

감사합니다. 저도 노려봐야겠네요^^

3개의 좋아요

큐텐에서 기다리겠습니다. 키보드만 몇개여 ㅠ.ㅠ

참고로 308위안은 검은색+v3 pro 축 옵션 한정입니다
나머지 옵션들은 100+위안 추가로 들어요

지금 가격이 맨 처음 선착순 특가 가격으로 내려왔네요… ㄷㄷ
블랙 299위안, 실버/퍼플 399위안 나옵니다
308위안에 탑승하신 분들은 애매할 것 같은데
그 위로 탑승하셨던 분들은 취소하고 다시 재결제하셔도 좋을 듯 하네요

구매할려고 가입하고 다했는데… 배송을 어떻게 해야할지를 모르겠네요

2개의 좋아요

제 계정은 포기하고 와이프 계정도 2년 넘게 안썼는데 동결은 안되어서 와이프 계정으로 구매했습니다. 299위안 끝난줄 알았는데 다시 풀렸네요. 한국으로 다이렉트 배송까지 해서 334위안(카드 결제는 달러로 약 49달러)으로 샀습니다. 배대지 안쓰고 바로 배송해주는건 처음해보는데 잘 오려나 모르겠네요…

뽐 와서 가입 시도해봤는데 개같이 동결당해서 포기, 큐텐에서 기다리겠읍니다ㅠ