No! 브랜드 타코야키 먹었어요

1트! 15알
후라이팬에 전부 기름칠 바르고 뚜껑덮고 빙글빙글 돌리기
기본 동봉 소스 전부 때려붓기
가쓰오부시 팍팍

2트! 15알
10알은 기름칠하고 후라이팬에 주걱으로 젓기, 5알은 전자렌지
오타후쿠 소스랑 가쓰오부시

결론 : 후라이팬에만 해도 할만 하다! 이네요.
기본동봉 소스 양도 적지않고 (첨에 가위로 바늘구멍만큼 모서리 나오게 자르면 좀 더 예쁘게 뿌리기 가능)
대신 가쓰오부시는 사야하네요 ㅋㅋ

전자레인지로 돌려도 맛있나요?

1개의 좋아요

@qn057 렌지는 좀 그래여 ㅋㅋ
700와트라 좀 오래돌리려고 했더니 물도나오고 바닥에 뭉개진 부분이 눌어지기도 했고… 체반에 올리고 또 좀 봐가면서 적게 돌렸으면 그래도 괜찮았을수도 있어요

오…맛있어보여요. 혹시 오징어 사이즈는 큰가요??

1개의 좋아요

혼자 30알을 드셧다 이말이죠!! 댑악

1개의 좋아요

전 에어프라이어 돌리는게 제일 무난한거 같더군요. 타이밍을 잘 맞춰서 겉바속촉하게 하면 정말 맛나는듯

1개의 좋아요

들은 것만큼 크지 않아서 저는 실망했어요 ㅋㅋ 대박 두꺼운 알이 있을 줄 알았는데, 몇조각 작은게 들어있어서 그냥 무난한 크기 정도가 아닌가 생각이되어요~

으악들켰다…! 맛있는걸 2년동안 못먹다가 한번에 먹으려니 위장이 커지더라고요;; 2년만에 8키로 쪘어요 ㅋㅋ

에프가 최고인건 기본명제이죠!:drooling_face:
제가 에프가 없어서 저번에 머리굴리다가 그냥 팬으로라도 해보자 하고 한건데, 그래도 생각보단 괜찮았다~ 정도 ㅎㅎ