Ps5 디스크 버전 싸게 파네요

네이버포인트까지 적립받으면 쏠쏠합니다 ㅎ

1개의 좋아요

에이 디지털인줄알았는데 블루레이네용 ㅋㅋㅋ

저도 플스 한번 해보고싶네요… 콘솔게임 해본적이 한번도 없어요 :smiling_face_with_tear:
정보 고맙습니다! :pray:

1개의 좋아요

지금이 기회입니다요!

솔직히 일 년 중에 한 달 정도 빡세게 할까 말까 합니다.

저 같은 경우에는 게임이 주된 취미도 아니고
직장 다니고 다른 할일 많다 보니 게임기 앞에 앉으려면
작정하고 앉아야 하지만
그래도 이거 사 놓고 그냥 방 안에 있는 게 힐링입니다 ㅎ

있는데 안 하는 것과
없어서 못하는 것은 천지 차이거든요
어렸을 때는 비싼 게임기 사고 싶어도 못 했던 기억이…
다들 이런 내면 아이 한 명 정도는 함께 하고 있잖아요

제가 좋아하는 게임은
스파이더맨 시리즈, 호라이즌 시리즈
이번에 스파이더맨 신작 나왔지만
예약 구매는 그닥이라 나중에 가격 내려가면 구매하려고 합니다
이렇게 게임해서 언제 본전 챙기냐 하지만,

여러분 기회입니다
사세요 ㅎㅎ
주식, 코인으로 돈 몇 천 날려먹는 사람들도 있는데
50만원 짜리 취미면 정말 거저입니다

요즘은 플스 사놓고 안하는게 대세라고그랬어요 ㅎㅎ

프로인가 슬림인가 나온다고해서 재고 터는건가…?

혹시 기존 ps4 pro,slim 있으신분들은 atgame에 판매하시면 더 싸게 구매 하실 수 있습니다. (11월 30일까지)