QCY H2가 도착했습니다

소리도 QCY이어폰이 그랬듯 나쁘지 않고 멀티페어링도 빠릿하게 잘되네요
저가 블루투스 헤드폰 생태계 파괴종이 될것 같습니다

3개의 좋아요

오 내껀 언제오지!!
궁금하다!!

1개의 좋아요

QCY 로고가 시강 ㅋㅋㅋ

2개의 좋아요

알콜솜으로 로고 조지면 괜찮지 않을까여??

3개의 좋아요

어디서 많이 본 디자인인대요…

3개의 좋아요

QCY 이어폰중에 아세톤이나 매직블럭으로 지워지는 모델도 있다던데
둘다 없어서 시도는 못해봤습니다…

2개의 좋아요

어디서 사셨나요?? 큐텐에서 산건 아직도 준비중이네요 ㅠㅠ

3개의 좋아요

고민하다가 안 샀었는데… 로고는 안 지워지게 고급 인쇄했겠죠? ㅋㅋ 가성비가 깡패네요

3개의 좋아요

큐텐 coberwu 셀러한테 샀습니다!

1개의 좋아요

coberwu 셀러가 이것저것 판매를 좀 하는 느낌이네요.
저는 저번에 샤오미 선풍기? 저렴하게 나와서 샀었는데
QCY도 취급하는군요.

p11도 팔고 Gts 워치도 팔고 유명한건 이것저것 다하더라구요

3개의 좋아요

혹시 SBC 코덱만 지원되나요?

1개의 좋아요

스펙상은 그런걸로 알고있는데
블루투스 가보면 AAC로 뜨네요 체감은 잘 모르겠습니다

2개의 좋아요