SER5 max 5800H 잘산걸까요?

32G 1TB는 매진이라
32G 500GB 샀어요…
메인PC는 아니고 거실쇼파에서 노트북 대용으로 샀습니다…
윈도우11도 깔려있다는데 쓸만할까요.

더 싸게 살수 있었는데 너무 늦게 봤네요ㅜㅜ

7735HS, 16GB, 512GB 35만원하는 제품 있는데 그게 더 나아보입니다.
성능도 5800H 보다 7735HS가 더 좋아요

1개의 좋아요

@vezl0 님, 혹시 어떤 제품인지 알 수 있을까요? 링크나…

링크 첨부가 안 되네요 퀘이사존 핫딜 게시판에 검색하시거나, 찾아보시면 있습니다!

1개의 좋아요

감사합니다. 말씀하신 제품으로 2만원 더 주고 구입했습니다…(쿠폰이 거의 다 소진되서 할인이 좀 덜되는걸로 적용)

근데 5800H는 이미 발송됐는데 난감하게 됐네요;;

외부 가져다닐꺼(업체 회의로 업체에 빔프로젝터 있을 경우) 혹은 내부에서 사용하되 모니터 뒤에 붙여서 깔끔하게 쓰는거라면 추천…
현재 집에 미니PC 2대 있는데 사용은 만족하는 편입니다.
저는 5800H 사려다가 그냥 말았습니다. 당장 필요치 않아서요.

1개의 좋아요

전 몇달전에 아마존에서 스샷 제품 비링크 SER5 5800H 샀습니다. 아마존 적립금때문에 산건데 나름 만족합니다. 어차피 게임 안할거라고 산거긴한데 롤까진 잘 돌아가더라구요. 스마트 모니터 뒤에 베사홀에 설치하고 사용중입니다.

7735면 더 좋겠죠~

이 제품 강제 취소 당했습니다.
퀘이사존 글쓴이도 취소당했다는거보니
가격 오류급이였나 봅니다…
돌고돌아 결국 ser5 max 써야되나봅니다;;