SKT VIP회원 혜택 10월부터 또 너프 되네요(우주패스 무료 연3회 축소)

얘넨 진지하게 충성고객을 호구로 아는거 같음;;;
하 진지하게 크트로 갈아타고 이참에 폰 바꾸거나
자급제+알뜰 갈 때가 온건가

꼴같잖은 혜택에 10만원 가까운 요금제 써주고 있으니
고객들이 다 호구로 보이나봐요…. :face_vomiting::face_vomiting:

4개의 좋아요

혜택 이거 포함하고 비교해서 아직 쓸만하니 있던 건데
진짜 알뜰 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

4개의 좋아요

어이가 없넹… 쳇… ㅡㅅㅡ

4개의 좋아요

크트 는 아무런것도 없어요
자급제 알뜰폰 으로

3개의 좋아요

내년 3월까지 뽑아먹고 이탈해야겠네요.

1개의 좋아요

최악이네요 ㅋㅋㅋ
VIP 혜택 써먹을 것도 없어서 그냥 넣어둔 게 우주패스인데
이젠 쓸 게 없군요

슥에서 크트왔는데 여기도 도긴개긴이에요 ㅋㅋㅋ 오지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개의 좋아요

크트는 정말 아무것도 없습니다(?)

1개의 좋아요

그래서 저는 일찍부터 알뜰로 갈아타버렸어요 ㄷㄷ
통신사 할인 어쩌고 하는 것보다 그냥 다달이 박히는 저렴한 요금이
속이 시원하더라구요

SKT VIP이지만 VIP혜택 제대로 써본거는 영화말고 없네요…

솔직히 회사에서 통신요금 안내줬으면 VIP혜택 때려치고 넘어가고 싶네요

1개의 좋아요

KT VIP는 SKT에 비하면 그냥 아무것도 없는 수준이에요

KT VIP 혜택은 주말 롯데시네마 예매용 이외에 쓸곳 없음