Toocki 67W GaN USB C PD 충전기 ₩ 14,466, 케이블 추가 시 ₩ 15,107

Toocki 67W GaN USB C 14,466원

며칠 전 떴던 16,900원 딜

며칠 전에 뽐뿌에서 떳던 딜보다 쬐끔 싸게 나왔네여
노트북 충전용으로 하나 사려고 뒤지다 찾은 거 공유합니다

1개의 좋아요

노트북 용으로 구매하시는 거면 접지 들어간거 포트 개수 적은게 좋지 않을까요? 요즘 보면 아트뮤꺼 60w이상도 비슷한 가격으로 나오는거 같아요

1개의 좋아요

요샌 중국발만큼 저렴하진 않아도 아트뮤 미만 다 걸러야 된다고 봅니다
많이 비싸지도 않아서…관련 영상 궁금하시면 궁금하기 라는 채널에서
충전기 관련 영상 찾아보시면 좋습니다 가성비 충전기 제품군 중에선
아트뮤가 평이 제일 낫습니다

2개의 좋아요

개인적으로 EU 플러그용으로 오는 게 불안해서 패스하고 있습니다
플러그 부분이 한국형보다 더 가늘어서 헐겁게 콘센트에 들어가는데
왠지 모르게 불안정해 보여서 그냥 아트뮤 쓰고 있습니다

1개의 좋아요

저 이거 알리에서 사서 잘쓰고있는데 PD충전 잘되구요
KR 플러그 한국 콘센트에 딱 맞습니다. 미동도 없음
그리고 KC인증 받았더라구요.
잘쓰고있습니다. ㅎㅎ

2개의 좋아요

1개의 좋아요

로켓직구로도 17,200원이네요
https://www.coupang.com/vp/products/6888402395?vendorItemId=83716468206

알구몬에서 8천원대에 KR플러그로 줍줍해서 서브충전기로 잘 쓰고있습니다. 노트북 충전하면서 제우스랩 p16k 전원공급도 동시에 잘되네요.