가끔 너무 주제에 벗어나는 댓글들은 어떻게 생각하시나요!

신지모루만은 놓아줄수 없어요…

1개의 좋아요

저도 그래서 지나친분들은 그냥 회원 댓글 가리기합니다. 투머치한분들이 있긴해요

1개의 좋아요

가끔 그런 경우도 있지만
다들 재미있고 밝은 분위기로 만들어주시는거 같아
덕분에 웃기도 웃고 좋은 정보들도 얻어가고
알구몬 회원분들께 항상 감사합니당!!
(잉 원래 특가찾는 멍뭉이인데 옛날 이름으로 달리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2개의 좋아요

그런 댓글들 보면 그냥 피식하거나 지나갑니다. 분란을 일으키는 댓글이 아니라면 괜찮은 거 같아요. 저도 아재라 그런가봐여. ㅎㅎㅎ

쓸쓸한 사회라 아무 말이나 하고 대답받고 싶어서들 그러는 거지요. 전 제 기분에 따라 불편할 때도 있고 아닐 때도 있고 합니다.

욕이나 패드립 같은것만 아니면(이런 류의 댓글들을 알구몬에서 본 적은 없는거 같네요) 저는 괜찮다고 생각해요. 피식 웃고 넘어가기도 좋구요. ㅃㅃ나 ㅋㄹㅇ 등의 원게시글에 쓸데없이 난장판 돼있는걸 하도 많이 봐서 알구몬 댓글이 도움이 될때가 많습니다ㅎㅎ

1개의 좋아요

전 개인적으로 피식 할수 있어서 좋던데요
정보글도 간간히 있고 케바케인듯합니다.
패드립이나 욕설 비방은 안해서 그래도 준수한 수준은 된다고 생각했는데

개발자님 말씀이 옳쏘!

불편한 댓글은 해당 아이디가 쓴 글 가리기 하시면 됩니다.

저는 그렇게 하고 있어요.