11마존 AMD 5600G 도착, 하지만

겉 비닐봉지는 뜯은 흔적은 없었고…

비닐을 까보니 제품 개봉은 되어있고 알맹이가 없이 오네요

커뮤니티에서 보던 일이 저에게 일어나다니 ㄷㄷㄷ

11마존으로 처리를 해야될지 or 택배사or경찰 신고 해야되는건지 머리가 아프네요

우선 11마존에 처리방법 문의해두었읍니다.

후기 남기겠읍니다… 조심하세용

화이팅 T.T

5개의 좋아요

겉 비닐봉지 뜯은 흔적이 없다면 애초에 잘못포장된게 아닐까 싶긴 합니다…
물론 중간에 딴사람이 빼돌린다음 잘 붙여놓은걸수도 있지만요.

7개의 좋아요

저도 메모리 케이스만 받은적 있습니다.
환불엔딩으로 끝났지만 세일이 끝나서 아쉽더라구요

7개의 좋아요

헐 이런일이 … 포장 전 뜯어서 빼냈나보네요 요즘 이런문제 땜에 언박싱 전 동영상 촬영도 해야할 것 같습니다 해결 잘 되길 바랍니다

7개의 좋아요

헐 무시무시하네요

4개의 좋아요

저는 11마존 제품이 프리미엄 제품을 구매했는데 하급 제품이 와서 문의했더니 부분환불 처리는 해주더라고요
ㅠㅠ 11마존아…

2개의 좋아요

11마존이 빈박스 환불은 잘 해주는 편입니다.
재발송을 원할 경우 일단 기존 주문 건 환불처리 후 동일상품 재주문+차액보상 방식으로 처리되고요.

** 아마존 직배, 11마존 배송건은 개봉촬영 필수입니다 **

6개의 좋아요

11마존이 쿠팡됐네요…ㄷㄷㄷㄷ

3개의 좋아요

퇴근 후 다시 잘 살펴보니 쿨러에는 장착 흔적이 ㄷㄷ
택배 도착 후 일어난 일 같지는 않읍니다…

개봉 입구에 바코드(?) 스티커가 몇개 더 붙어있어서 추가합니다…

2개의 좋아요

11번가 고객센터 통화 후 자체 환불 처리 받기로 통화 완료 했읍니다…

도움 주신분 고맙읍니다. :slight_smile:

3개의 좋아요

11번가에서 통장 환불처리 받아서 기록 남깁니다.

신경써주신 분들 고맙읍니다…

( 내 컴터 업글은 언제??? )

기분은 안 좋으시겠지만 그래도 환불이 잘 되어서 다행이네요.

2개의 좋아요