로갈리 직구 56만 원

아무래도 Z1E가 아닌 Z1모델로 씨게 의심돼서 일단 링크 내립니다.

로갈리 가격이 약간 미친 거 같아요.
하필 판매자가 믿거바이긴 한데 어쨌든 56만원입니다.
(상품 설명으로는 일단 Z1E 맞고 관부가세도 포함입니다.)
티몬이나 큐텐 등 다른 곳에서도 비슷한 가격인데, 그래도 에눌 경유한 지옥이 몇 푼 더 싸네요.
정발이 있는데도 하나 더 살까 하다가 간신히 참았읍니다. ㄷㄷ

아저씨때문에 삿잖아요 개열받네

1개의 좋아요

데헷 (❁´◡`❁)

아저씨 바이럴맞죠 솔직히 말해요
저렴하니까 용서는 해드릴께

전 그냥 정발 예판으로 산 호갱놈인데여…

이지 바이라 좀 그렇지만 24개월 할부로 구매했습니다. 언젠간 오겠죠? 아니면 취소되거나 ㅎㅎ

Z1버전이 $400에 후려쳐서 파는 중이라 아무래도 Z1E가 아닌 Z1으로 의심됨미다. 선생님 취소하십셔…

가격이 아무래도 Z1E아닌 Z1같아서 일단 구매 취소하시고 간 본 뒤에 다시 구매하시는게 죠을것 같읍니다 ㄷㄷㄷ

후 링크 삭제되서 구매를 참았습니다
스팀덱 OLED 세일 뜨기만 그냥 기다립니다

상대가 믿거바이인데다 아무래도 Z1모델 같아서 일단 내렸읍니다 ㄷㄷ

솔직히 z1도 z1e도 잘몰랏는데 조언주셔서 취소했습니다 감사합니다!
정보 좋아요!

취소하셔서 다행임미다. 하마터면 큰 죄를 지을뻔 했읍니다. ㅜㅜ
(Z1과 Z1E는 성능 차가 커서 게임 프레임이 30%이상 차이나기도 합니다 ㄷ)

지마켓은 이지바이 아니고 다른 판매자인데

Z1E라고 답변해줘서

지마켓에서 구매 합니다.

스마일 페이 7%까지 받아서 53만 9천원대 나옵니다

(국민,롯데 NH,스마일카드,하나 아직 다 살아있습니다 )

1개의 좋아요